ペヤングやきそばを食べることになりました。
でも、獄激辛…
辛いのは好きだけど…何事も経験です。

怖いパッケージだよぉ 

DSC_1511

中にはかやくとソース

DSC_1512

お湯をいれて3分待ちます。
ソースをかけて混ぜます。

DSC_1514

まずは麺1本だけ(恐る恐る)
うー辛い…でもそのあとまた少し食べます。
うーやっぱり無理。
辛いを通り越して痛い予想してたけど
おいしくはない。痛い痛い痛い
辛すぎておいしさを感じられない
いや、辛いの好きな人はおいしいのかな?

そのあと、マヨネーズをかけたら食べられる、
とか生卵をいれるとマイルドになる、とか
言ってる方がいたので全部やりましたけど
やりましたけどどうにもこうにも無理でした

これ我慢しないで普通に食べる人すごいですね
体壊すレベルです。超人だな(笑)

ごちそうさまでした…

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 函館情報へ
にほんブログ村